Portal-SEO Círculo Amigos Chili
Acerca de...

Contamos con un amplio surtido en ferretería, herramienta y refacciones  con los mejores precios de mayoreo y menudeo. 
Somos tu mejor distribuidor 
  • Bombas sumergibles, bombas de superficie, bombas industriales, bombas de agua en general, tanques precargados, presurizadores, fumigadoras, nebulizadoras, manguera, generadores de luz, hidrolavadoras, compresores de aire, hidroneumaticos, aspiradoras, barredoras, desmalezadoras, motosierras, tonzadoras, podadora de pasto, tractores podadores, sopladoras, ahoyadoras o motoperforadoras, revolvedoras de concreto, vibradores de concreto, cortadora de concreto, torres de iluminacion, bailarinas o apisionadoras, placas vibratorias, motores a gasolina diesel y electricos, allanadoras, parihuelas, plantas de soldar, cortadoras de forraje, motocultores, cañones de riego, molinos, orilladoras de pasto, aereadores, carpeteadoras de pasto, escarificadoras, atomizadores, mototaladro, segadoras, cultivadoras, sembradoras, trituradora de ramas, cortasetos, paneles solares, energia fotovoltaica, hidroneumaticos, ,molinos de nisxtamal, picadoras, molinos de martillos, desgranadoras de maiz,  entre otras.

Manejamos las mejores marcas como:         
                                                                                                                                                                         
  • Stihl, Truper, Mpower, Swissmex, Oregon, Afosa, Husqvarna, Honda, High Power, Briggs & Stratton, Pretul, Voltech, Hermex, Foset, Fierro, Poulan Pro, Ryan, Karcher, Altamira, MTD, Evans, Bonasa, Rapid, Grillo, Franklin, Homelite, Aquapak, Espa, Sol Grande, Grasshopper, Kawashima, Parazzini, Takashi,  Honda entre otras.

Envió a todas las ciudades del país
Aguascalientes, Baja California, Campeche, Coahuila, Colima, Chiapas, Chihuahua, Distrito Federal,  Ciudad de México, Durango, Guanajuato, Guerrero, Hidalgo, Jalisco,  Guadalajara, Estado de México,  Toluca, Michoacán,  Morelia, Morelos,  Cuernavaca, Nayarit,  Tepic, Nuevo León,  Monterrey, Oaxaca, Puebla, Querétaro, Quintana Roo,  Chetumal, San Luis Potosí, Sinaloa,  Culiacán, Sonora,  Hermosillo, Tabasco,  Villahermosa, Tamaulipas,  Ciudad Victoria, Tlaxcala, Veracruz,  Jalapa, Yucatán,  Mérida, Zacatecas, Huamantla, San Martin, Atlixco, Izucar, Apizaco. 







Contacto
  • Dirección: 2 Poniente 1506-3 Colonia Amor.
  • Teléfono(s): Puebla 01(222) 2 32 42 55 --- Lada sin costo 01800 890 11 01
  • E-Mail: info@fertimon.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Jose Mario Arrioja Breton, mejor conocido como Fertimon, con domicilio en calle 2 poniente 1506-3, colonia Amor, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72140, en la entidad de Puebla, país Mexico, y portal de internet info@fertimon.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Facturacion
Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Facturacion
[ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC) Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información fiscal
Historial crediticio
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@fertimon.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Email

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electronico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Impreso

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jose Mario Arrioja Breton
b) Domicilio: calle 2 poniente 1506-3, colonia Amor, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72140, en la entidad de Puebla, país Mexico
c) Correo electrónico: info@fertimon.com.mx
d) Número telefónico: 012222324255

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electronico
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial de elector

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, dirección y telefono, correo electronico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: telefonoo

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electronico

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

ventas
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: No darse de alta y hacerlo por teléfono
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Facturacion

Facturacion

Correo electronico

Destinatario de los datos personales

Finalidad

paqueteria

envio de mercancia

informe de aviso en web

Última actualización: 13/01/2014 

Llámenos ahora al Teléfono Puebla 01(222) 2 32 42 55 --- Lada sin costo 01800 890 11 01

También nos puede escribir a nuestro Whatsapp 2221 74 23 49

Realmente nos importan nuestros usuarios y nuestro producto.

CONTÁCTENOS